Saltar al contenido
Docs

Configuración para la aplicación de venta en ruta

En esta sección se mostrará los pasos que debe realizar para configurar un usuario o rol de acceso a la aplicación de venta en ruta.

  1. Ingrese a la página Nombre de la empresa -> Configuración -> App VR

    Imagen de referencia

  2. En esta página se muestra todas las configuraciones para la aplicación de venta en ruta de la licencia actual.

    Imagen de referencia

  3. Haga click en Agregar para generar una nueva configuración, se abrirá un cuadro de dialogo.

    Se encuentran las siguientes opciones:

    • Empresa: La empresa a la que se generará la nueva configuración.
    • Selector de rol o usuario: Aquí podrá seleccionar si la configuración se aplicará a un rol de usuario o a un usuario en específico. En el listado de la derecha del selector se mostrarán los roles o los usuarios respectivamente.
    • Dispositivo: El dispositivo asociado al usuario seleccionado.

    En la pestaña de ventas podrá modificar la siguiente información:

    • Incluir fotos de ventas: Obliga al vendedor a tomar una foto de la venta que se realizó como evidencia.
    • Mostrar todos los productos: Hace que la aplicación de venta en ruta muestre todos los productos al iniciar una venta o pedido. Si lo desactiva el vendedor deberá escribir el nombre o código del producto para poder seleccionarlo y venderlo.
    • Editar precio del producto: Permite si es posible que el vendedor pueda modificar el precio de un producto que esta vendiendo.
    • Cantidad inicial: Muestra la cantidad inicial con la que cuenta el producto.
    • Cantidad actual: Muestra la cantidad actual.
    • Cantidad cambios: Muestra la cantidad de cambios del producto.
    • Surtido: Muestra la cantidad que se surtirá al cliente.
    • Precio producto: Muestra el precio del producto al venderlo.
    • Número producto: Muestra el número del producto que se esta vendiendo.
    • Producto: Muestra el nombre del producto.
    • Descripción producto: Muestra la descripción del producto.

    Imagen de referencia

    En la pestaña de remisión podrá modificar la siguiente información:

    • Cargar logo: El logo que se mostrará al generar el ticket de venta o pedido en la aplicación de venta en ruta.
    • Lineas 1 al 7: La información que se mostrará en cada línea. Solo se muestra si en la aplicación de venta en ruta se configura la impresión de ticket como remisión.
    • Observaciones: Las observaciones que se adjuntarán al ticket de remisión.

    Imagen de referencia

    En la pestaña de impresión puede indicar si el usuario o rol puede imprimir remisión y/o ticket.

    Imagen de referencia

  4. Una vez configurado los campos, haga click en Aceptar para crear la nueva configuración.

    Al ingresar a su aplicación de venta en ruta se tomará la configuración del usuario o rol con el que ingreso al aplicativo.